Hacer hamburguesas es más fácil de lo que pensabas, solo tenes que tener los ingredientes correctos y poner manos a la obra para sorprender a tus amigos con estas mega hamburguesas que combinan cerdo y carne.
INGREDIENTES
- Carne picada de cerdo 500 gramos
- Carne picada de vaca 500 gramos
- Ajo en polvo 1 cucharita
- Pimienta negra 2 cucharitas
- Cebolla en polvo 2 cucharitas
- Sal 1 ½ cucharita
PREPARACIÓN
- Para comenzar vamos a colocar en un bol la carne picada junto con los ingredientes y la amasamos un poco hasta conseguir que la carne quede un poco pegajosa. Si no te gusta el cerdo puedes utilizar solo carne de vaca, también queda bien.
- Una vez que tenemos todo bien integrado vamos a ir separamos bollitos de 100 gramos aproximadamente, cuando tengamos todos los bollitos los colocaremos en una fuente para luego cocinarlos en la planta o en una sartén.
- Aquí va el secreto para unas buenas hamburguesas, vas a colocar el bollito de carne sobre la plancha caliente y seguidamente vas a aplastarlo con una espátula para no quemarte, así le das la forma característica y evitas ensuciar otros recipientes. Una vez que esté dorada las das vuelta y le colocas queso para que se derrita por arriba y listas para armar.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario