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La lasaña es un clásico de las pastas rellenas que puede adaptarse al gusto del comensal con distintos ingredientes. Esta comida se elabora con varias capas y su relleno admite todo tipo de alimentos, desde carnes hasta verduras, quesos, pescado y embutidos.

La receta tradicional lleva salsa de tomate, bechamel, muzarella y espinaca, aunque se le puede incorporar o quitar ingredientes según las preferencias de cada uno.

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Receta de lasaña

Ingredientes

  • 250 grs. de láminas para lasaña
  • 100 grs. de carne picada
  • 250 grs. de espinaca
  • ½ taza de ricota
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 lata de salsa de tomate
  • Aceite de oliva

Cómo preparar una lasaña

  1. Saltear la carne con un poco de oliva hasta que se cocine. Añadir la salsa de tomate hasta que rompa hervor.
  2. Cocinar la espinaca en una olla con agua por 15 min. Luego agregar la ricota y mezclar.
  3. Hidratar las láminas para lasaña en agua tibia.
  4. Para el armado colocar las láminas en un recipiente para horno cubriendo toda la superficie. Añadir encima la carne, cubrir con láminas y rellenar con la espinaca y ricota. Repetir hasta llenar la fuente.
  5. Cocinar la crema y la cebolla de verdeo en una olla. Una vez lista cubrir la lasaña con ella.
  6. Llevar a horno moderado por 20 minutos.

EN ESTA NOTA carne Pastas Receta

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