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Las pastas hechas en casa tienen un sabor más fresco y gustoso que aquellas compradas en paquete precocidas. Los panqueques para canelones son uno de los ejemplos de este diferencial, con pocos ingredientes se obtiene una masa deliciosa, más suave o levemente dorada, de acuerdo a las preferencias de cada uno.
La receta para hacer canelones caseros es muy fácil y versátil, solo requiere de unos pocos minutos para tener las tapas de masa listas y su relleno puede variar de acuerdo a los gustos de los comensales.
Entre los más populares se destacan los canelones de verdura y pollo y los de jamón y queso (los más elegidos por los niños). A estas opciones se les puede añadir los de calabaza y muzarella, carne y ricota. Preparálos a tu gusto y disfruta de unas ricas pastas caseras en familia.
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Canelones de verdura
Ingredientes
Para la masa:
220 grs de harina 0000
2 tazas de leche
2 huevos
Preparación
1- Batir los huevos en un bol.
2- Añadir 100 grs de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche.
3- Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.
4- Armar los canelones con el relleno elegido y colocar en una fuente aceitada.
5- Hornear a 180° por 20 min.
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