El jurado de MasterChef Argentina presentó un desafío culinario para el jueves de última chance que resultó ser un engaño a los participantes. El plato de la noche, “salmón a la Gerdodam”, fue anunciado como una receta de la cocina francesa, aunque en realidad escondía un secreto.

Daniela, Antonio, Rodolfo, Silvana y Aquiles tenían 60 minutos para preparar una comida típica, cuyo ingrediente principal era el salmón blanco. “Van a tener una receta y cada paso a paso pero la vamos a atar porque la receta no va a salir nunca de este atril”, dijo Damián Betular.

“No se pueden consultar, no van a tener los anotadores y van a tener que venir a ver la receta cada vez que lo necesiten“, explicó el jurado de Masterchef 2023. Luego Donato De Santis reveló que utilizarían ingredientes que nunca habían usado para preparar el “salmón a la Gerdodam”.

Me imagino que todos sabrán qué es a la Gerdodam. Así que les deseo buena suerte”, señaló Betular ante el desconcierto de los cocineros principiantes.

El desafío transcurrió con normalidad hasta llegar a la etapa final, en que todos presentaron sus respectivos platos. Silvana fue la última en ser evaluada, antes de que Germán Martitegui les confesara la verdad.

No aguanto más. Chicos, no puedo creer que nadie se dio cuenta. Ger, Do, Dam, dijo el chef, revelando de este modo que no existía ningún lugar en Francia llamado así y que en realidad se trataba de los nombres de los integrantes del jurado de MasterChef Argentina.

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