Luciano Luchetti, mejor conocido por sus fanáticos como “Laucha“, compartió su receta de milanesa de cordero durante su paso por la provincia de Santa Cruz.
Fue mediante la cuenta de Instagram del programa “Locos x el Asado“, que él creó y que posee más de 3 millones de seguidores, donde se mostró cocinando el platillo en una estancia próxima a la ciudad de Río Gallegos.
“Sale milanesa de cordero de Santa Cruz”, comenzó diciendo en un video. “Vamos a arrancar con la paleta, deshuesándola toda. Después la limpiamos un poco más y le damos unos golpes para achatarla”, agregó.
Para el paso siguiente, sumergió el cordero por “nuestra mezcla: huevo, sal, pimienta, mostaza, un poco de ajo y perejil”. Tras indicar que la preparación debe dejarse marinando de dos a tres horas en la heladera, procedió a realizar el empanado de esta carne patagónica.
“Apretamos súper bien y de ahí nos vamos al horno. Primero lo ponemos sobre la placa, con un poco de aceite y al horno fuerte, ¡una belleza!”, comentó. Seguidamente explicó: “Llegó el momento de darlo vuelta para un poco más de cocción”.
Para darle un toque especial, hizo la milanesa a la napolitana. “Como tiene que ser. Un poco de salsa de tomate, queso mozzarella, queso parmesano y de vuelta al horno con fuego más fuerte para gratinar”, dijo.
Para terminar, colocó a la deliciosa preparación ají molido y orégano. “Ahora sí a probar esta milanesa de cordero patagónico”, cerró.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario