El plan de Santa Cruz para aumentar la producción de carne ovina y bovina

El Instituto de Promoción de
la Ganadería de Santa Cruz fue creado por ley en julio de 2010. Pero comenzó a
funcionar en enero de este año. En una asamblea cerró su primer medio
ejercicio. El desafío es aumentar productividad y mejorar la calidad de carne y
lana. Pero para eso hacen falta créditos, capacitación y un cambio de
mentalidad, aseguran sus integrantes.

Satisfacer hasta la demanda más exigente

El genetista Flavio Figueroa, referente de la raza
Merino en la provincia, ponderó el potencial de Santa Cruz para abastecer
mercados que piden lana de calidad.

El
decreto 566 trae problemas
a las pymes

La
Cámara de Pymes más importante del país advirtió sobre las implicancias para
ese sector del decreto que pesificó, en la práctica, las referencias de
actividad petrolera en el país.

MSC impulsa programa Transformación Cultural

Eficiencia, talento, responsabilidad e innovación son los atributos
del programa “Transformación Cultural” de Minera Santa Cruz, que le permitió
alcanzar un objetivo central en Seguridad.

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