Tapas

Suplemento Santa Cruz Produce, 28 de octubre de 2019

Por La Opinión Austral


El plan de Santa Cruz para aumentar la producción de carne ovina y bovina


El Instituto de Promoción de

la Ganadería de Santa Cruz fue creado por ley en julio de 2010. Pero comenzó a

funcionar en enero de este año. En una asamblea cerró su primer medio

ejercicio. El desafío es aumentar productividad y mejorar la calidad de carne y

lana. Pero para eso hacen falta créditos, capacitación y un cambio de

mentalidad, aseguran sus integrantes.


Satisfacer hasta la demanda más exigente


El genetista Flavio Figueroa, referente de la raza

Merino en la provincia, ponderó el potencial de Santa Cruz para abastecer

mercados que piden lana de calidad.


El

decreto 566 trae problemas

a las pymes


La

Cámara de Pymes más importante del país advirtió sobre las implicancias para

ese sector del decreto que pesificó, en la práctica, las referencias de

actividad petrolera en el país.


MSC impulsa programa Transformación Cultural


Eficiencia, talento, responsabilidad e innovación son los atributos

del programa "Transformación Cultural" de Minera Santa Cruz, que le permitió

alcanzar un objetivo central en Seguridad.

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias