Your browser doesn’t support HTML5 audio

La Selección argentina empató por 1 a 1 ante Venezuela en un campo de juego inundado por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

A los 13 minutos, Nicolás Otamendi convirtió el triunfo parcial de Argentina pero Salomón Rondón, a los 23 del complemento, puso el empate definitivo que dejó a la Selección como líder gracias a la derrota de Colombia.

Para la próxima fecha, el equipo dirigido por Lionel Scaloni enfrentará a Bolivia como local por la décima fecha este martes 15 de octubre, a las 21 en el estadio El Monumental.

Los mejores memes tras el empate entre Argentina y Venezuela

Tras el encuentro, como era de esperarse, los divertidos posteos en redes sociales no tardaron en aparecer. Fue en X, antes conocido como Twitter, donde estallaron los memes, muchos de los cuales se burlaban de la intensa lluvia que cubrió la cancha.