REALITY DE COCINA

Bake Off: el fueguino Carlos Martinic se consagró como gran maestro pastelero amateur

La noche de lunes cerró con la definición del ganador del programa que Telefe puso en pantalla en busca del gran pastelero amateur. Facundo Tarditti y Carlos Martinic dejaron atrás las instancias regulares. El plato distintivo y el millón y medio de pesos se fueron para

Por La Opinión Austral


Bake Off Argentina 2021 cerró un ciclo con dos de los participantes que consiguieron destacarse del resto.

Dolli Irigoyen Pamela Villar y Damián Betular fueron los jueces. Paula Chaves la presentadora y "catadora extra" a lo largo del programa que ofreció la pantalla de Telefe.

El domingo, Kalia Manzur de Comodoro Rivadavia y Emiliano Dibernardi de Buenos Aires fueron quienes acompañaron a Facundo Tarditti de Altos de Chipión en Córdoba y Carlos Martinic de Río Grande en Tierra del Fuego en la semifinal.

La final tuvo un desafío particular, tuvieron que hacer una torta de 3 pisos, una que tuviese que ver con su pasado, otra su presente y otra el futuro.

Para la elaboración tuvieron 3 horas y media que no les alcanzó y fue Paula Chaves quien intercedió ante el jurado para que les permitieran otros 15 minutos.

Las dos presentaciones fueron del agrado de los encargados de dar el nombre del ganador final.

Una vez resuelto, los acompañaron al exterior de la carpa donde se encontraban algunos familiares y el resto de los participantes.

 Juan, el papá de Carlos estuvo en la definición.
Juan, el papá de Carlos estuvo en la definición.

 Laura, la mamá de Facundo se mostró feliz con la participación de su hijo.
Laura, la mamá de Facundo se mostró feliz con la participación de su hijo.

Con gran expectativa esperaron el resultado y quien se quedó con el gran premio fue Carlos.


Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias