Los típicos platos de Navidad no pueden faltar en estas fechas, y si bien algunos son reversionados cada tanto, una propuesta llamó la atención en las redes sociales y generó la polémica.
En este caso, una famosa churrería del país tomó este clásico de la pastelería argentina y le dio un toque navideño. De manera insólita, crearon churros rellenos de vitel toné. Las imágenes recorrieron rápidamente la internet y hay muchas opiniones encontradas al respecto.
Se trata de la churrería “El Topo”, quien dio a conocer la polémica receta: “Churros rellenos con salsa de Vitel Toné. Edición limitada para las fiestas. Próximamente… Los leo!”, escribió el community manager de la cadena en Twitter, que dio pie al debate.
Esta cadena se encuentra en diversos lugares de la Argentina como Villa Gesell, Necochea, CABA, Mar Azul, Pinamar, Valeria del Mar, Cariló, Bahía Blanca, y Bariloche.
A esta creación la llamaron “Vitello Tonnato”, y la misma ya es buscada en las sucursales de esta churrería.
Entre los incontables comentarios en redes, algunos aludían: “Si el vitel toné fuese tan rico se comería todo el año y no lo come nadie fuera de la época de navidad”.
Activos en la red social, desde la churrería se sumaron a la movida que iniciaron compartiendo memes y hasta desmintieron el comentario anterior: “Falso. Es una tendencia que está cambiando. Hoy en día hay restaurantes que lo venden todo el año. Lo mismo pasa con el pan dulce. Hay panaderías que ya tiene oferta siempre”.
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