Tras disputar una subasta con Federico Bal para obtener el ingrediente principal de su plato, Belu Lucius cocinó panceta acompañada de salsa de miel, soja, tabasco y paprika con puré y chips de plátano.

 

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[#MasterchefArgentina] El plato de @belulucius y nombre para la historia 🤯 “Panceta ATR perri carísima” 😅 ¿Qué te parece? Podés comentarnos acá 👇

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La influencer dedicó el plato a sus seguidores adolescentes y lo apodó: “panceta ATR perri carísima”.

 

 

El jurado quedó deslumbrado. Damián Betular, quien expresó: “Es muy bueno el balance de sabores, porque utilizaste bien todo lo que le colocaste a la panceta y combina muy bien con el plátano. Y le agregaste otra textura más, que es el plátano frito. Así que re ATR el plato, a mí me encantó”.

 

 

Luego, el juez más estricto, Germán Martitegui, dijo: “Creo que es el mejor plato que hiciste desde que empezaste. Esa mezcla de especias y de sabores que usaste en la salsa es muy riesgosa y hay muchas razones para que salga mal. Salió muy bien. Este es el camino, vas muy bien por acá”.

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