Boca superó a River por 3 a 2 en un atractivo Superclásico disputado esta tarde en Córdoba y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Miguel Merentiel, con un doblete a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Edinson Cavani, a los 17 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al elenco de La Ribera.

El delantero Miguel Borja, a los 9 minutos de la primera etapa, había adelantado al conjunto de Núñez, mientras que Paulo Díaz, a los 51 del complemento, descontó.

Con este resultado, Boca extendió su racha invicta en superclásicos por copas nacionales y enfrentará en las semifinales a Estudiantes de La Plata.

Como suele suceder, los memes no tardaron en inundar las redes sociales. A través de X (exTwitter), diversos internautas bromearon sobre la victoria del Xeneize frente al Millonario en el Estadio Mario Alberto Kempes.

A continuación, te mostramos algunos de los hilarantes posteos que dejó el partido de este domingo.