El argentino Lionel Messi, capitán del Inter Miami, derrotó al Nashville SC por penales luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, consagrándose así como campeón de la Leagues Cup

El equipo dirigido por Gerardo Martino formó con: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergey Krivtsov, Kamal Miller y Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets y Benjamín Cremaschi; Lionel Messi, Josef Martínez y Robert Taylor.

Lionel Messi puso el 1-0 para el visitante, mientras que, promediando el segundo tiempo, un autogol de Callender firmó el empate. Finalmente, los de Florida se impusieron en la tanda de penales por 10-9.

Tomás “Toto” Avilés y Facundo Farias no sumaron minutos en el encuentro decisivo, aunque probablemente se estrenen en la Liga, la cual se encuentra pronta a reanudarse.

El minuto a minuto de la final

_________________________________________________________

¡INTER MIAMI ES EL NUEVO CAMPEÓN DE LA LEAGUES CUP!

El equipo de Lionel Messi se impuso por penales ante el Nashville, con el arquero Callender como figura, tapando dos tiros desde los doce pasos.

90+3` Final del encuentro  Inter y Nashville definirán la Leagues Cup a través de la tanda de penales.

57` GOL DE NASHVILLE: Callender se marca un gol en propia puerta, producto de una peligrosa pelota que cayó sobre el área de Inter, que en una confusa serie de rebotes terminó dentro del arco.

45` Se reanudó el partido en Geodis Park.

Entretiempo: El equipo de Miami se va al descanso arriba en el marcador, por 1-0

23`GOL DEL INTER MIAMI: Y quién si no, Lionel Messi pone el esférico en el ángulo izquierdo del arco de Nashville, 1-0 para los visitantes

0` Ya rueda la pelota en el Geodis Park