Your browser doesn’t support HTML5 audio
En medio de la temporada alta de cumpleaños y festejos varios, las recetas ricas, fáciles y originales se lucen. Además de ser perfectos para cualquier evento, las cake pops son una alternativa ideal para cocinar un postre delicioso con chocolate y dulce de leche en muy pocos minutos.
Los cake pops son una de las últimas tendencias gastronómicas, suman puntos por su sabor y la sencillez de su receta pero también porque tienen una estética “instagrameable” y este detalle, en tiempos de redes sociales, no pasa desapercibido.
La receta a continuación reúne dos ingredientes dulces que no fallan: dulce de leche y chocolate. Animate a preparar unos cake pops para los próximos cumpleaños, eventos, celebraciones familiares y las fiestas de fin de año.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de cake pops
Ingredientes
- C/n galletitas de chocolate
- C/n dulce de leche repostero
- C/n baño de chocolate semiamargo
- C/n coco o granas de colores
- C/n palitos de chupetin
Cómo preparar cake pops
- Triturar las galletitas de chocolate y mezclar con dulce de leche. No tiene que quedar seco ni muy pegoteado.
- Dar forma a las bolitas y colocar en una fuente. Llevar 10 minutos a la heladera.
- Derretir el chocolate a baño María, mojar apenas la punta del palito en el chocolate y clavar sobre la trufa.
- Volver a llevar a la heladera unos 10 minutos para que solidifique el chocolate y el palito se agarre bien.
- Luego bañar las cake pops en chocolate y pasar por coco rallado o granas de colores.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia