Your browser doesn’t support HTML5 audio

En medio de la temporada alta de cumpleaños y festejos varios, las recetas ricas, fáciles y originales se lucen. Además de ser perfectos para cualquier evento, las cake pops son una alternativa ideal para cocinar un postre delicioso con chocolate y dulce de leche en muy pocos minutos.

Los cake pops son una de las últimas tendencias gastronómicas, suman puntos por su sabor y la sencillez de su receta pero también porque tienen una estética “instagrameable” y este detalle, en tiempos de redes sociales, no pasa desapercibido.

La receta a continuación reúne dos ingredientes dulces que no fallan: dulce de leche y chocolate. Animate a preparar unos cake pops para los próximos cumpleaños, eventos, celebraciones familiares y las fiestas de fin de año.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

ckae-pops-receta-728x728

Receta de cake pops

Ingredientes

  • C/n galletitas de chocolate
  • C/n dulce de leche repostero
  • C/n baño de chocolate semiamargo
  • C/n coco o granas de colores
  • C/n palitos de chupetin

Cómo preparar cake pops

  1. Triturar las galletitas de chocolate y mezclar con dulce de leche. No tiene que quedar seco ni muy pegoteado.
  2. Dar forma a las bolitas y colocar en una fuente. Llevar 10 minutos a la heladera.
  3. Derretir el chocolate a baño María, mojar apenas la punta del palito en el chocolate y clavar sobre la trufa.
  4. Volver a llevar a la heladera unos 10 minutos para que solidifique el chocolate y el palito se agarre bien.
  5. Luego bañar las cake pops en chocolate y pasar por coco rallado o granas de colores.
EN ESTA NOTA Receta torta

Leé más notas de La cocinera austral