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Un clásico postre de la cocina francesa fue adoptado por los argentinos el siglo pasado para ver nacer a una perfecta combinación, el flan con dulce de leche y crema chantilly.

La receta tradicional está conformada por algunos pasos más sencillos y otros de nivel moderado, pero apto a todo tipo de cocineros. Es imposible fallar si se siguen las indicaciones al pie de la letra y respetando los tiempos.

En esta oportunidad, La Opinión Austral les trae una alternativa económica del flan casero, con pocos ingredientes y muy fácil. Ideal para sorprender a toda la familia con un postre delicioso.

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Receta flan casero

Ingredientes

  • 2 vasos de leche
  • 6 huevos
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 flanera

Preparación

  1. Colocar en un bol la leche y los huevos e incorporar.
  2. Colocar el azúcar en una sartén pequeña y calentar hasta formar un caramelo.
  3. Verter el caramelo en la flanera y después los demás ingredientes. Tapar la flanera.
  4. Introducir la flanera en una olla express y luego añadir agua hasta cubrir la mitad de la flanera.
  5. Tapar la olla y cocinar unos 30 minutos.
  6. Destapar la cacerola y remover con cuidado la flanera.
  7. Dejar enfriar en la heladera y desmoldar con cuidado sobre un plato amplio.

 

EN ESTA NOTA Casero flan Receta

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