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A la hora de la merienda los bizcochuelos y budines están entre los más demandados. No es para menos, estas preparaciones son económicas, rendidoras y pueden estar listas en menos de 60 minutos.
Las opciones que incorporan cítricos a la receta, como por ejemplo el delicioso budín de limón, vienen con una dosis extra de sabor y hacen de cada bocado, una fiesta en el paladar.
En menos de una hora puede estar lista la receta de budín de límón con glaseado y logrando un resultado bien esponjoso.
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Receta budín de limón
Ingredientes
- 200 gr azúcar
- 200 gr yogur natural
- 240 gr harina común
- 3 huevos
- 50 ml aceite de girasol
- 2 cdtas polvo de hornear
- 1/2 cdta sal
- Ralladura de 1 limón
- Para el glaseado: azúcar glass y jugo de un limón
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar un molde de 22 cm.
- Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, agregar el yogur.
- Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la ralladura e incorporarlo a la mezcla anterior.
- Batiendo a velocidad media añadir el aceite hasta integrar.
- Vaciar la mezcla en el molde y hornear por 45 min.
- Para el glaseado: colocar en un bol el jugo e ir incorporando poco a poco el azúcar, removiendo para que no queden grumos, seguir agregando más azúcar hasta que la mezcla quede fluida.
- Una vez que el budín esté frío verter por encima el glaseado dejando que absorba, repetir unos minutos más tarde.
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