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Con el precio de la carne por las nubes, recurrir a los cortes más económicos es la mejor alternativa para no descuidar la ingesta de un alimento rico en proteínas que resulta esencial para el organismo.
La carne picada es una de esas piezas aliadas de la economía familiar. Es ideal para sumar a recetas sencillas de cocinar y protagonista de cientos de platos, como por ejemplo, las albóndigas.
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Albóndigas de carne receta
Ingredientes
- 500 grs. de carne picada
- 100 grs de pan rallado
- 1 diente de ajo picado
- 1 huevo batido
- 1 cda. de perejil
Cómo preparar albóndigas de carne
1- Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas utilizando las manos previamente humedecidas.
2- Tomar una porción de la mezcla y darle forma a la albóndiga. Envolver y repetir el proceso hasta terminar la carne.
3- En una sartén colocar un chorrito de aceite y freír un poco las albóndigas para sellarlas. Retirar del fuego. Añadir un poco de agua y/o salsa de tomates y cocinar por 15 min.
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