La hora de la merienda es el momento ideal para amasar preparaciones caseras y bien dulces, como los clásicos buñuelos azucarados, una receta bien fácil y económica.
Todos los productos de la panadería se encarecieron en las últimas semanas y el kilo de buñuelos azucarados escaló hasta un precio que lo convierte casi en un lujo. La versión casera de esta merienda es más económica y sabrosa, ya que se disfrutan los buñuelos recién cocinados y calentitos.
Además, se le puede añadir ingredientes a gusto para darle más sabor. En este caso, te mostramos la receta con una pizca de canela.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de buñuelos
Ingredientes
- 1 huevo
- 5 cucharadas azúcar
- 2 tazas harina
- 1 cucharada levadura
- Mezcla de azúcar y canela
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Con las manos humedecidas darle forma a los buñuelos.
- Freìr en aceite bien caliente.
- Colocarlos sobre papel absorbente.
- Rociar con azúcar y canela.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia