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Los buñuelos caseros son una de esas recetas de las abuelas que se transmiten de generación en generación. Su preparación es muy fácil y económica, para comer una merienda deliciosa sin gastar de más.
Estas bolitas de masa bañadas en azúcar son una de las favoritas para la hora de la tarde porque se complementa muy bien con el mate y las infusiones. Además es una receta rendidora, ideal para compartir entre varias personas.
Gracias a sus ingredientes económicos, su sabor dulce y consistencia esponjosa, los buñuelos son una alternativa práctica para comer algo dulce y rico.
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Receta de buñuelos
Ingredientes
- 1 huevo
- Ralladura de naranja, limón o esencia de vainilla
- 125 grs de harina leudante
- 50 grs de azúcar
- 60 cc. de leche
- Aceite para freír
- 50 grs. de azúcar impalpable
Cómo preparar buñuelos en pocos pasos
Colocar en un bol el huevo, la esencia de vainilla o ralladura de limón o de naranja. Agregar azúcar y comenzar a batir.
Añadir la harina leudante poco a poco y la leche. Remover bien para que quede una mezcla homogénea y sin grumos. Tiene que quedar una consistencia espesa.
Con las manos húmedas armar las bolitas.
Una vez listos, calentar aceite en una sartén profunda y cocinar los buñuelos, vigilando constantemente para que no se quemen.
Bañar con una lluvia de azúcar impalpable.
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