Your browser doesn’t support HTML5 audio

Un clásico de la cocina para esos momentos en que el tiempo y la creatividad escasea pero el hambre ataca, son las hamburguesas caseras. Deliciosas, más saludables que las industrializadas y tan fáciles de preparar que su receta es apta todo público.

La mejor parte es que a la versión tradicional de las hamburguesas caseras se le puede añadir especias y condimentos a gusto. Algunas personas le agregan a la mezcla aderezos como salsa de barbacoa o mostaza para darle más sabor, mientras que otros suman verduras para hacerlas más saludables.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

hamburguesas-caseras-receta-487x728

Receta de hamburguesas caseras

Ingredientes

  • 500 grs. de carne picada
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Perejil
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos
  • Un chorrito de aceite
  • 2 cdas de salsa barbacoa

Preparación

  1. Colocar la carne picada, el pan rallado, el ajo, la salsa barbacoa y el perejil en un bol y mezclar.
  2. Añadir los huevos e incorporar.
  3. Con las manos mojadas formar bolas y aplastar para obtener un medallón.
  4. Cocinar en horno, plancha o sartén. Chequear que el centro quede bien cocinado.
EN ESTA NOTA facil Hamburguesa Receta

Leé más notas de La cocinera austral