Your browser doesn’t support HTML5 audio
Un clásico de la cocina para esos momentos en que el tiempo y la creatividad escasea pero el hambre ataca, son las hamburguesas caseras. Deliciosas, más saludables que las industrializadas y tan fáciles de preparar que su receta es apta todo público.
La mejor parte es que a la versión tradicional de las hamburguesas caseras se le puede añadir especias y condimentos a gusto. Algunas personas le agregan a la mezcla aderezos como salsa de barbacoa o mostaza para darle más sabor, mientras que otros suman verduras para hacerlas más saludables.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de hamburguesas caseras
Ingredientes
- 500 grs. de carne picada
- 3 cucharadas de pan rallado
- Perejil
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos
- Un chorrito de aceite
- 2 cdas de salsa barbacoa
Preparación
- Colocar la carne picada, el pan rallado, el ajo, la salsa barbacoa y el perejil en un bol y mezclar.
- Añadir los huevos e incorporar.
- Con las manos mojadas formar bolas y aplastar para obtener un medallón.
- Cocinar en horno, plancha o sartén. Chequear que el centro quede bien cocinado.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia