Your browser doesn’t support HTML5 audio
Los panqueques para canelones son una de las recetas básicas de la cocina que nos sacan de cualquier apuro. Con pocos ingredientes se obtiene una masa deliciosa, más suave o levemente dorada, de acuerdo a las preferencias de cada uno.
Cocinar estos panqueques salados solo requiere de unos pocos minutos y es una tarea muy sencilla, ideal para que los más chicos ayuden y se diviertan jugando al chef.
El relleno es a gusto de cada uno, incluso se pueden cocinar canelones con distintos rellenos para una comida especial en familia.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de panqueques para canelones
Ingredientes
- 220 grs de harina 0000
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
Cómo cocinar panqueques salados
- Batir los huevos en un bol.
- Añadir 100 grs de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche.
- Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.
- Armar los canelones con el relleno elegido y colocar en una fuente aceitada.
- Hornear a 180° por 20 min.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia