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La tarta es una comida versátil que se puede adaptar a los gustos de cada persona. La receta con pollo es una de las más frecuentes y fáciles de cocinar, aunque un pequeño detalle es clave para lograr que el relleno quede bien cremoso.
No se trata de agregar un pote de crema directamente, sino de utilizar otros ingredientes para dar textura y uniformidad al relleno, sin que quede seco.
La receta de tarta de pollo y cebolla detallada a continuación incorpora claras de huevo y una pizca de mostaza para lograr esa cremosidad que vuelve irresistible cada porción.
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Tarta de pollo receta
Ingredientes
- 600 grs pechuga de pollo
- Masa para tarta
- 1 cebolla
- 100 grs queso rallado
- 2 huevos duros
- 2 claras de huevo
- 1 cda de mostaza
- Sal
- Pimienta
- Perejil
¿Cómo hacer una tarta de pollo?
- Pelar, lavar y picar la cebolla. Dorar en sartén.
- Cortamos las pechugas en tiras o cubos, salpimentar y cocinar en sartén o hervidas.
- Picar el pollo y pasar a un bol.
- Picar el huevo duro y añadir al bol. Incorporar el queso rallado, las claras, el perejil, la mostaza y las cebollas. Mezclar.
- Extendemos la masa en una fuente y añadir la mezcla.
- Precalentar el horno unos 10 minutos e incorporar la tarta. Cocinar unos 30 minutos hasta que la masa esté lista y el relleno cremoso.
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