En los días cargados de actividades y compromisos de toda índole, la cocina pasa a segundo plano. Sin embargo, eso no significa recurrir al delivery ni a la comida chatarra. Para comer rico, saludable y económico te invitamos a preparar la receta de bombas de papa.
Un clásico de la cocina express que se cocina en pocos minutos y logra saciar el apetito. Con unas papas, un huevo y un poco de pan rallado es suficiente para armar la receta, aunque también se puede “sofisticar” la preparación con agregados en el relleno, hierbas y especias.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Bombas de papa receta
Ingredientes
- 1/2 kg de papas
- 100 grs. de queso (opcional)
- Pan rallado c/n
- 1 huevo
Preparación
- Lavar y pelar las papas. Hervirlas en una olla. Una vez que estén tiernas retirarlas y escurrir en un bol.
- Especiar a gusto y pisar bien las papas.
- Para el armado de las bombas armar bolitas con el puré de papas. En este paso se añade el queso, en el centro de la bomba.
- Pasar por huevo batido y luego pan rallado. Repetir la acción hasta terminar.
- Se pueden cocinar en sartén con aceite bien caliente o al horno.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario