Your browser doesn’t support HTML5 audio
Gracias a una campaña de marketing de una reconocida marca de galletitas dulces nació la chocotorta. Un postre sencillo, con pocos ingredientes, pero delicioso. Su receta, plasmada aún en la actualidad en el paquete del producto, requiere de solo cinco pasos.
En Argentina, la chocotorta es pasión de multitudes. Un postre simple a base de galletas de chocolate, dulce de leche y queso crema que nunca defrauda e invita siempre a repetir la porción.
En época de cumpleaños, casamientos y fiestas de fin de año, esta sencilla receta se luce.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de chocotorta
Ingredientes
- 600 grs. de queso crema
- 600 grs. de dulce de leche repostero
- un chorrito de crema de leche
- 800 grs. de galletitas de chocolate
- c/n leche
Preparación
- Mezclar en un bol el queso crema con el dulce de leche repostero con la ayuda de una espátula de goma.
- Luego, agregar la crema de leche y revolver bien.
- Humedecer las galletitas en leche e intercalar en una placa capas de galletitas humedecidas con relleno.
- Refrigerar en la heladera al menos 2 horas si la vas a desmoldar.
- Por último, decorar con picos de dulce de leche.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario