Your browser doesn’t support HTML5 audio

Gracias a una campaña de marketing de una reconocida marca de galletitas dulces nació la chocotorta. Un postre sencillo, con pocos ingredientes, pero delicioso. Su receta, plasmada aún en la actualidad en el paquete del producto, requiere de solo cinco pasos.

En Argentina, la chocotorta es pasión de multitudes. Un postre simple a base de galletas de chocolate, dulce de leche y queso crema que nunca defrauda e invita siempre a repetir la porción.

En época de cumpleaños, casamientos y fiestas de fin de año, esta sencilla receta se luce.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

chocotorta-receta-728x409

Receta de chocotorta

Ingredientes

  • 600 grs. de queso crema
  • 600 grs. de dulce de leche repostero
  • un chorrito de crema de leche
  • 800 grs. de galletitas de chocolate
  • c/n leche

Preparación

  1. Mezclar en un bol el queso crema con el dulce de leche repostero con la ayuda de una espátula de goma.
  2. Luego, agregar la crema de leche y revolver bien.
  3. Humedecer las galletitas en leche e intercalar en una placa capas de galletitas humedecidas con relleno.
  4. Refrigerar en la heladera al menos 2 horas si la vas a desmoldar.
  5. Por último, decorar con picos de dulce de leche.

EN ESTA NOTA Chocotorta Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de pan dulce casero con chocolate

Receta de pan dulce casero con chocolate

Receta de bizcochuelo esponjoso con ingredientes económicos

Receta de bizcochuelo esponjoso con ingredientes económicos

Receta de alfajores de maicena fácil, lista en menos de una hora

Receta de alfajores de maicena fácil, lista en menos de una hora

Receta de panqueques con solo 4 ingredientes económicos

Receta de panqueques con solo 4 ingredientes económicos

Ver comentarios