La hora de la merienda es el momento ideal para amasar preparaciones caseras y bien dulces, como los clásicos buñuelos azucarados, una receta bien fácil y económica.

Todos los productos de la panadería se encarecieron en las últimas semanas y el kilo de buñuelos azucarados escaló hasta un precio que lo convierte casi en un lujo. La versión casera de esta merienda es más económica y sabrosa, ya que se disfrutan los buñuelos recién cocinados y calentitos.

Además, se le puede añadir ingredientes a gusto para darle más sabor. En este caso, te mostramos la receta con una pizca de canela.

receta-de-bunuelos-728x728

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

Receta de buñuelos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 5 cucharadas azúcar
  • 2 tazas harina
  • 1 cucharada levadura
  • Mezcla de azúcar y canela

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  2. Con las manos humedecidas darle forma a los buñuelos.
  3. Freìr en aceite bien caliente.
  4. Colocarlos sobre papel absorbente.
  5. Rociar con azúcar y canela.

EN ESTA NOTA merienda Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Guiso de lentejas: receta tradicional para combatir el frío

Guiso de lentejas: receta tradicional para combatir el frío

Receta de torta frita fácil y rápida, en solo 5 pasos

Receta de torta frita fácil y rápida, en solo 5 pasos

Receta de pan casero: cómo preparar figacitas de manteca

Receta de pan casero: cómo preparar figacitas de manteca

Receta de bizcochuelo de chocolate: el secreto para que quede esponjoso

Receta de bizcochuelo de chocolate: el secreto para que quede esponjoso

Ver comentarios