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Para hacer una tortilla de papas babé hay que tener algo de práctica. La receta es muy fácil pero tiene un secreto clave para lograr que quede en el punto justo.
Ese centro jugoso e irresistible es la mejor parte de la tortilla tradicional. Para lograrlo hace falta primero contar con una sartén antiadherente. El segundo punto importante consiste en cortar las papas en cuadrditos no muy grandes. El tamaño debe ser uniforme.
A la hora de cocinar, la sartén debe calentarse lentamente hasta alcanzar un punto bien caliente. Recién en ese momento, se puede colocar un chorro de aceite. Mantener el fuego alto unos minutos y antes de verter la preparación, bajar a fuego medio para cocinar la tortilla.
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Tortilla de papas receta
Ingredientes
- 1/2 kg de papas
- 10 huevos
- Perejil seco
- Aceite para freír
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Cómo preparar una tortilla de papas
- Lavar, pelar y cortar las papas. Colocarlas en un bol con agua para quitarles el almidón.
- Freír las papas sin que se cocinen del todo. Retirar y escurrir bien.
- Batir los huevos en un bol y salpimentar. Añadir el perejil y las papas.
- Calentar el aceite en la sartén y colocar la mezcla del bol.
- Cocinar por 4 minutos a fuego medio y dar vuelta la tortilla, con mucho cuidado.
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