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El tiramisú es una preparación fresca, con un exquisito sabor a cacao, vainilla y café. Es ideal para quienes gustan de postres cremosos que no requieren de horno, siempre y cuando se utilicen vainillas listas.
El principal atractivo de esta preparación es que puede estar lista en pocos minutos y es muy fácil de cocinar. Solo se necesita dejarla enfriar en la heladera por unas horas antes de comerla para evitar que se desarme.
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Receta tiramisú
Ingredientes
- 15 vainillas
- 1 vaso café
- 1 vaso agua
- 3 huevos
- 250 gr queso mascarpone
- 3 cdas azúcar
- C/n cacao en polvo
¿Cómo preparar un tiramisú?
- Separar las claras de las yemas de los 3 huevos. Montar las claras a punto de nieve. Reservar.
- Mezclar las yemas con las 3 cdas de azúcar y el queso mascarpone. Integrar.
- Añadir las claras montadas a la mezcla de mascarpone, huevos y azúcar. Unificar con movimientos envolventes.
- Mezclar el café con el vaso de agua.
- Mojar las vainillas en la mezcla de café y agua.
- Armado: colocar de base mezcla de mascarpone luego una capa de vainillas, otra capa de mezcla mascarpone y así sucesivamente.
- Espolvorear cacao en polvo hasta cubrir la superficie. Y llevar a la heladera mínimo por dos horas.
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