Your browser doesn’t support HTML5 audio

El tiramisú es una preparación fresca, con un exquisito sabor a cacao, vainilla y café. Es ideal para quienes gustan de postres cremosos que no requieren de horno, siempre y cuando se utilicen vainillas listas.

El principal atractivo de esta preparación es que puede estar lista en pocos minutos y es muy fácil de cocinar. Solo se necesita dejarla enfriar en la heladera por unas horas antes de comerla para evitar que se desarme.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-tiramisu-728x597

Receta tiramisú

Ingredientes

  • 15 vainillas
  • 1 vaso café
  • 1 vaso agua
  • 3 huevos
  • 250 gr queso mascarpone
  • 3 cdas azúcar
  • C/n cacao en polvo

¿Cómo preparar un tiramisú?

  1. Separar las claras de las yemas de los 3 huevos. Montar las claras a punto de nieve. Reservar.
  2. Mezclar las yemas con las 3 cdas de azúcar y el queso mascarpone. Integrar.
  3. Añadir las claras montadas a la mezcla de mascarpone, huevos y azúcar. Unificar con movimientos envolventes.
  4. Mezclar el café con el vaso de agua.
  5. Mojar las vainillas en la mezcla de café y agua.
  6. Armado: colocar  de base mezcla de mascarpone luego una capa de vainillas, otra capa de mezcla mascarpone y así sucesivamente.
  7. Espolvorear cacao en polvo hasta cubrir la superficie. Y llevar a la heladera mínimo por dos horas.

EN ESTA NOTA Receta Tiramisú

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de chocotorta tradicional en solo 3 pasos

Receta de chocotorta tradicional en solo 3 pasos

Cake Pops: receta con chocolate bien fácil y rápida para festejos y cumpleaños

Cake Pops: receta con chocolate bien fácil y rápida para festejos y cumpleaños

Receta de budín de banana: una opción dulce y fácil de preparar

Receta de budín de banana: una opción dulce y fácil de preparar

Receta de panqueques con dulce de leche en solo 4 pasos

Receta de panqueques con dulce de leche en solo 4 pasos

Ver comentarios