REALITY DE COCINA

Bake Off: en el desafío de lunes la mejor preparación vegana fue la de Paula Paternoster

Cuarta semana de Bake Off Argentina 2021 por la pantalla de Telefe. Con nuevo horario y una participante menos, la misión fue la de elaborar un plato que alborotó a varios.

Por La Opinión Austral


Bake Off Argentina se luce todas las noche en la pantalla de Telefe. Este lunes fue su cuarta semana al aire, buscando entretener y captar la mayor audición posible.

El programa conducido por Paula Chaves, tiene un jurado integrado por reconocidos pasteleros: Paula Villar, Dolli Irigoyen y Damián Betular.

Ellos luego de presentar el desafío de la jornada, recorren los puestos de preparación ubicados dentro de la carpa especialmente acondicionada.

De los 14 participantes, quedan 11. Es la cuarta semana del certamen que sus productores decidieron hacerlo diario.

Este lunes, la consigna fue la de elaborar un plato vegano.

La cara de algunos lo decía todo.

En el caso de Gino Minucci, el joven de 22 años tuvo varios inconvenientes incluso hubo lío en el suelo.

Y poco más tarde, otra complicación.

La disputa de la fecha tuvo como punto focal el abatidor. Varios participantes lo necesitaban al mismo tiempo.

Tras las carreras y a la hora de presentar los platos terminados alguien sorprendió gratamente al jurado.

Sí, Paula Paternoster, recientemente reincorporada al programa, ha logrado buenos resultados a punto tal que se quedó con los 5 minutos extras para la jornada del domingo que es de eliminación.

La satisfacción de la chica de Villa Luro, fue evidente. La incentiva para seguir adelante con cada desafío que propongan

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias