La particularidad de las empanadas de manzana y su receta, son que llevan realmente muy pocos ingredientes. En este caso utilizaremos masa hojaldrada ya preparada para no perder tiempo en la cocina.
INGREDIENTES
- 4 manzanas
- 1 cucharadita de manteca
- 1 paquete de tapas de empanada de hojaldre
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN
PASO 1: Para comenzar con esta receta súper fácil vamos a comenzar lavando y cortando las manzanas en trozos pequeños, luego las colocaremos en una olla y las cocinamos con un poco de manteca, luego le añadiremos también 1 cucharada de azúcar, retiraremos del fuego y dejaremos enfriar.
PASO 2: Una vez que nuestro relleno esté frío vamos a armar nuestras empañadas, solo hay que tomar una tapa y rellenarlas como si lo hicieras con una empanada normal, podes pisar el borde con un tenedor o repulgar normalmente.
PASO 3: Vamos a colocar las empanadas en una fuente para horno, batir el huevo para pincelar por arriba y las espolvoreamos con el resto del azúcar, luego cocinaremos hasta que estén doradas y listas para disfrutar.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario