Los «gnocchi» o ñoquis, son una de las preparaciones de la cocina italiana que más gusta entre los comensales. A pesar de su origen italiano, debido a la inmigración italiana a Argentina y Uruguay, allí se han convertido en un plato tradicional y es costumbre comerlos el día 29 de cada mes.
Los ñoquis caseros son muy fáciles de hacer; lo más trabajoso es amasarlos y darles forma, pero puede ser una tarea perfecta para compartir con los más peques de la casa. Además los ñoquis de papa, tienen un sabor muy delicado y una textura muy suave que conquistará los paladares más exigentes.
Los ñoquis italianos se pueden acompañar con diferentes salsas y de diferentes sabores, como de espinacas o calabaza.
Distintas recetas para hacer los mejores ñoquis
Los trucos para los ñoquis perfectos
Las mejores salsas para ñoquis
Salsa boloñesa
Salsa pesto
Mantequilla y salvia
Salsa de tomate y queso
Ñoquis con salsa Roquefort
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario