COCINA

Gran receta: Cómo hacer unas ricas galletitas saladas para la merienda

Si querías comer algo distinto en la merienda, esta receta es ideal para que puedas preparar en tu casa. Revisamos el paso a paso de una receta simple, clásica y rica.

Por La Opinión Austral


Hoy te enseñamos a preparar unas crujientes galletas saladas saborizadas con especias para disfrutar en la merienda con mate, café, te o cualquier otra infusión. 

INGREDIENTES

 

  • 200 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 cdita sal
  • 1 cdita levadura seca o polvo de hornear
  • 45 ml de agua
  • 45 ml de aceite (de girasol o de oliva)
  • sal

 

PREPARACIÓN

 

PASO 1:Para comenzar esta receta vamos a colocar en un bol todos los ingredientes y los amasamos hasta obtener una mezcla bien homogénea, una vez que tengamos nuestra masa tenemos que refrigerar por  30 minutos.

PASO 2:Una vez pasado el tiempo debemos  estirar la masa bien fina sobre una mesa enharinada, y con la ayuda de un cuchillo vamos a ir dándole forma a nuestras galletitas.

PASO 3:Una vez que tengamos las galletas cortadas las vamos a colocar sobre una placa de horno enmantecada y las pinchamos con un tenedor, luego les agregaremos un poco de sal y las especias que más te gusten por arriba para finalmente hornearlas por 15 minutos.

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguí leyendo

Lo más leído

Más noticias