Hoy te enseñamos a preparar unas crujientes galletas saladas saborizadas con especias para disfrutar en la merienda con mate, café, te o cualquier otra infusión.
INGREDIENTES
- 200 gr de harina
- 1 huevo
- 1 cdita sal
- 1 cdita levadura seca o polvo de hornear
- 45 ml de agua
- 45 ml de aceite (de girasol o de oliva)
- sal
PREPARACIÓN
PASO 1: Para comenzar esta receta vamos a colocar en un bol todos los ingredientes y los amasamos hasta obtener una mezcla bien homogénea, una vez que tengamos nuestra masa tenemos que refrigerar por 30 minutos.
PASO 2: Una vez pasado el tiempo debemos estirar la masa bien fina sobre una mesa enharinada, y con la ayuda de un cuchillo vamos a ir dándole forma a nuestras galletitas.
PASO 3: Una vez que tengamos las galletas cortadas las vamos a colocar sobre una placa de horno enmantecada y las pinchamos con un tenedor, luego les agregaremos un poco de sal y las especias que más te gusten por arriba para finalmente hornearlas por 15 minutos.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario