Hoy te enseñamos a preparar unas crujientes galletas saladas saborizadas con especias para disfrutar en la merienda con mate, café, te o cualquier otra infusión. 

INGREDIENTES

 

  • 200 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 cdita sal
  • 1 cdita levadura seca o polvo de hornear
  • 45 ml de agua
  • 45 ml de aceite (de girasol o de oliva)
  • sal

 

PREPARACIÓN

 

PASO 1: Para comenzar esta receta vamos a colocar en un bol todos los ingredientes y los amasamos hasta obtener una mezcla bien homogénea, una vez que tengamos nuestra masa tenemos que refrigerar por  30 minutos.

PASO 2: Una vez pasado el tiempo debemos  estirar la masa bien fina sobre una mesa enharinada, y con la ayuda de un cuchillo vamos a ir dándole forma a nuestras galletitas.

PASO 3: Una vez que tengamos las galletas cortadas las vamos a colocar sobre una placa de horno enmantecada y las pinchamos con un tenedor, luego les agregaremos un poco de sal y las especias que más te gusten por arriba para finalmente hornearlas por 15 minutos.

Leé más notas de La Opinión Austral