Esta receta de panqueques se diferencia de las tradicionales láminas de masa que se comen con dulce de leche, que son muy tradicionales en la Argentina. A esta variedad se la conoce también como “pancakes” -derivado de la cultura estadounidense- y suelen ser más esponjosos y gruesos.

 

La receta de estos panqueques o pancakes de banana es ideal para los que están dejando las harinas, ya sea por no poder consumirla o por optar por una dieta más sana. Aprendé a hacerlos en cinco pasos y en apenas 15 minutos.

INGREDIENTES

Para seis porciones aproximadamente:

  • 200 grs de banana pisada, madura.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • Miel a gusto.

PREPARACIÓN

PASO 1: Batir los huevos y el polvo para hornear.

 

PASO 2: En otro bol pisar la banana, tratar de no pisarlas demasiado.

 

PASO 3: Verter la mezcla de huevos sobre la banana pisada.

 

PASO 4: Cocinar en una sartén caliente, con un poco de manteca para que no se adhiera la mezcla.

 

PASO 5: Hacerlos pequeños y darlos vuelta cuando se inflan por el accionar del polvo para hornear.

 

Una vez cocinados y apilados, agregar miel o el jarabe que quieras para disfrutar de los mejores panqueques saludables.

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