Comer sano y rico no es nada complicado, los zapallitos rellenos llevan carne molida, pero también se puede hacer una versión vegetariana, reemplazando la carne por soja texturizada, y es muy fácil de preparar.
INGREDIENTES
- 4 zapallitos verdes
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de carne picada
- ½ taza de queso rallado
- 1 taza de salsa
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
PASO 1: Para comenzar vamos a preparamos los zapallitos, primero los cortamos a la mitad y luego hacemos un hueco, con la ayuda de un cuchillo y una cuchara quitamos la pulpa, los colocaremos en una olla con agua hirviendo por 10 minutos hasta que se ablanden, luego los sacaremos y dejaremos enfriar.
PASO 2: Por otro lado picaremos el resto de las verduras, la cebolla y el ajo, también la sobra de zapallito. Preparamos una sartén con un poco de aceite y cocinamos las verduras, luego le agregamos la carne picada, lo cocinamos y reservamos hasta que se enfríe.
PASO 3: Finalmente colocaremos los zapallitos en una fuente para horno, los rellenamos con la pasta de carne y cebolla, les colocaremos un poco de salsa de tomate por arriba y un trozo de queso. Solo queda cocinar los zapallitos por 10 minutos mas y están listos para comer.
Leé más notas de La Opinión Austral
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario