Gran partido para Luca Vildoza que llevó a la victoria al Baskonia ante su rival en la final de la temporada anterior: El Barcelona, esta vez sin trofeo de por medio.

El argentino fue figura en la primera mitad para los de Vitoria, además se tomó los segundos necesarios para marcar los tiempos del encuentro y penetró cuando vio oportuna la situación de ataque.

En el tercer y cuarto periodo, los internos Rokas Giedraitis y Achille Polonara fueron las armas ofensivas del Basconia, que finalizó el encuentro 11 puntos arriba de su rival. 82 a 71 fue la victoria para el equipo del argentino.

Por su parte, el cordobés Leandro Bolmoro, no tuvo minutos en el Barcelona.

Luca Vildoza (Baskonia): 12 puntos (3/9 en dobles, 1/3 en triples, 3/4 en libres), 6 asistencias, 2 rebotes, 3 recuperaciones y 3 pérdidas en 31:32 minutos en cancha.