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Los británicos acostumbran a comer varios huevos en el desayuno y los incorporan en distintas recetas. Una de ellas despertó interés entre los argentinos, se trata de los huevos escoceses, un plato sabroso, fácil de preparar, que es muy saciante.
Esta comida se puede comer fría o caliente, con o sin salsa. Es decir, se adapta a los gustos de cada uno.
Los huevos escoceses son huevos cocidos, envueltos en carne picada aromatizada, rebozados y fritos. Una comida abundante que si bien es habitual en el desayuno de los ingleses (los creadores originales de esta receta) bien podría ingerirse como almuerzo o cena.
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Huevos escoceses receta
Ingredientes
- 500 gr. carne picada
- 8 huevos
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita orégano
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra
- Para rebozar, 1 huevo, harina y pan rallado
Cómo cocinar la receta de huevos escoceses
- Hervir los huevos, pelarlos.
- Sazonar la carne picada con sal, orégano y pimienta.
- Envolver los huevos con la carne.
- Rebozar con harina, huevo y pan rallado.
- Freír en aceite de oliva, dejar secar sobre papel de cocina para que suelten el aceite.
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