Your browser doesn’t support HTML5 audio

Poco tiempo, mucho hambre e ingredientes escasos: un combo habitual en las cocinas argentinas cuando llega la hora de comer. ¿La solución? Recetas fáciles y económicas que se puedan preparar en pocos minutos y sin escatimar el buen sabor. 

Cuando se acerca el fin de semana surge un apetito voraz por comidas rápidas, ricas y abundantes. Una de las recetas que cumple con estos requisitos son los nuggets de pollo, una opción crocante y exquisita.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

nuggets-de-pollo-728x485

Receta nuggets de pollo

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 100 gr. queso cremoso
  • 3 huevos
  • 1/2 cucharada ajo en polvo
  • 40 ml leche
  • 50 gr pan rallado
  • Sal
  • pimienta

Preparación

  1. Cortar la pechuga de pollo en trozos grandes y procesar. Después añadir el queso, la leche, un huevo, el ajo en polvo, el pan rallado y la sal. Procesar todo.
  2. Dejar reposar la mezcla unos 30 minutos.
  3. Batir 2 huevos en un bol y añadir sal y pimienta.
  4. En otro bol colocar pan rallado.
  5. Con las manos mojadas darle forma a los nuggets. Luego pasar por huevo y pan rallado y añadir un poco de aceite por encima.
  6. Freír en aceite bien caliente de ambos lados hasta dorar.
EN ESTA NOTA nuggets Pollo Receta

Leé más notas de La cocinera austral