Your browser doesn’t support HTML5 audio

El brownie es uno de los postres más populares y también de los más fáciles de preparar. Su receta requiere de pocos y accesibles ingredientes que tras una breve preparación está lista para degustar, tanto en su versión recién horneada como a temperatura ambiente.

El verdadero desafío a la hora de cocinar un brownie casero es comer sólo una porción. Es ideal para prepararlo antes de reuniones familiares y/o con amigos para compartirlo y degustarlo en compañía.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-de-brownie-597x728

Receta de brownie casero

Ingredientes

– 120 grs. de chocolate para cobertura

– 180 grs. de manteca

– 180 grs. de azúcar

– 3 huevos

– 40 grs. de harina 0000

– 10 grs. de cacao amargo

– 120 grs. de nueces

Preparación

1- Fundir el chocolate, la manteca y el azúcar a baño María. Integrar.

2- Añadir los huevos de a uno mientras mezclan.

3- Incorporar la harina y el cacao tamizados.

4- Volcar la preparación dentro de un molde redondo enharinado. Cocinar en horno precalentado a 180° durante 20 min. apróx.

5- Una vez listo dejar enfriar y desmoldar.

EN ESTA NOTA brownie Receta

Leé más notas de La cocinera austral

Noticias relacionadas

Receta de bizcochuelo de la abuela: la versión tradicional de este clásico de la merienda

Receta de bizcochuelo de la abuela: la versión tradicional de este clásico de la merienda

Receta de medialunas de manteca fácil y rápida para hacer en casa

Receta de medialunas de manteca fácil y rápida para hacer en casa

Carrot cake: receta fácil y sencilla para preparar este nuevo clásico de la repostería

Carrot cake: receta fácil y sencilla para preparar este nuevo clásico de la repostería

Receta de matambre a la pizza para hacer a la parrilla

Receta de matambre a la pizza para hacer a la parrilla

Ver comentarios