Your browser doesn’t support HTML5 audio
La receta de bizcochuelo es de las más fáciles para la hora de la merienda. Con pocos ingredientes y en menos de una hora está lista para degustar y compartir. La versión de la abuela es la más tradicional, una garantía de sabor y calidad.
Si bien esta preparación requiere de 4 ingredientes básicos, también se le puede añadir diferentes rellenos a gusto del comensal, como el dulce de leche, chocolate, frutos secos, entre muchos otros.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de bizcochuelo
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 tazas azúcar
- 1 taza leche
- 3 tazas harina leudante
- esencia de vainilla
- ralladura de limón
Preparación
- Colocar los huevos en un bol.
- Batir hasta lograr una espuma que doble su tamaño.
- Luego agregar 2 tazas de azúcar y batir.
- Agregar la leche y mezclar.
- Añadir 3 tazas de harina leudante e integrar.
- Enmantecar y enharinar un molde y llevar a horno moderado 40/50 minutos.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Receta de medialunas de manteca fácil y rápida para hacer en casa
Carrot cake: receta fácil y sencilla para preparar este nuevo clásico de la repostería
Receta de feriado: cómo preparar tortas fritas rellenas dulces o saladas
Receta fácil de waffles dulces para disfrutarlos recién preparados en casa
Compartir esta noticia
Dejanos tu comentario