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El pan casero recién horneado es uno de los pequeños placeres culinarios de cada día. Se trata de una receta fácil y económica que sirve como base para el desayuno y la merienda, también como complemento de las comidas.
De todas las variantes que existen en la categoría de panificados, el pan de queso es una de las más populares. Su sabor irresistible y textura esponjosa lo convierten en un favorito indiscutido.
Calentito y cortado en rodajas puede consumirse como tostada, también puede utilizarse para sandwiches y hamburguesas o como acompañamiento de platos de pastas, carnes jugosas al horno o picadas.
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Pan de queso receta
Ingredientes
- 100 grs queso rallado
- 1 huevo
- Una pizca de sal
- 125 grs harina de trigo
- 1 cucharada levadura química
- 2 cucharadas de leche
Cómo preparar pan casero
- En un recipiente añadir la harina, el queso y una pizca de sal. Luego añadir una cucharada de levadura química o polvos de hornear, un huevo y dos cucharadas de leche.
- Con la ayuda de una cuchara de madera, comenzar a mezclar todos los ingredientes.
- Luego amasar con las manos hasta conseguir una masa lisa y homogénea.
- Formar una especie de churro con la masa y cortarla por la mitad. Repetir el corte dos veces más hasta obtener 8 porciones iguales.
- Darles forma de bola y dejarlas en una bandeja de horno.
- Con el horno precalentado, cocinar las bolas de masa durante 15 minutos a 170 grados.
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