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Las hamburguesas caseras tienen un sabor  más apetitosa que las congeladas que se venden en los supermercados y las de cadenas de comida rápida. La receta es muy fácil y rápida, incluye ingredientes saludables y se hace en pocos minutos.

Acompañado con pan de papa recién horneado este menú se vuelve irresistible para cualquiera.

A la hora de cocinar las hamburguesas conviene sellar la carne a fuego alto para evitar que pierda su jugo, luego se baja el fuego y continúa la cocción.

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Receta de hamburguesas caseras

Ingredientes

  • 500 grs. de carne picada
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • Perejil
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 huevos
  • Un chorrito de aceite
  • 2 cdas de salsa barbacoa

Cómo preparar hamburguesas caseras

  1. Colocar la carne picada, el pan rallado, el ajo, la salsa barbacoa y el perejil en un bol y mezclar.
  2. Añadir los huevos e incorporar.
  3. Con las manos mojadas formar bolas y aplastar para obtener un medallón.
  4. Cocinar en horno, plancha o sartén. Chequear que el centro quede bien cocinado.

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Pan de papa receta

Ingredientes

  • 540 grs harina de trigo
  • 150 ml. agua
  • 150 ml. leche
  • 40 grs manteca
  • 10 grs sal
  • 20 grs azúcar
  • 25 grs levadura fresca
  • 1 huevo para pintar
  • Semillas de sésamo (opcional)

Cómo preparar pan de papa

  1. Colocar en un bol la harina, añadir la sal y el azúcar y mezclar bien. Incorporar el agua, la leche, la levadura desmenuzada y la manteca, mezclar bien.
  2. Amasar 10 minutos, tapar y dejar reposar una hora y media o hasta que doble su volumen.
  3. Colocar la masa sobre la mesa y aplastarla. Dividir en 8 partes iguales, formar bolas y ponerlas sobre una bandeja con papel de horno. Aplastar levemente, tapar y dejar reposar 30 minutos.
  4. Batir el huevo y pintar los panes, espolvorear con sésamo.
  5. Llevar a horno precalentado a 220 grados. Dejar enfriar sobre una rejilla.

EN ESTA NOTA Hamburguesas Pan Receta

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