Your browser doesn’t support HTML5 audio

El arroz con leche es una esas recetas tradicionales que las abuelas transmitieron por generaciones para disfrutar de un postre rico, económico y sin agregados artificiales.

Cremoso, dulce, con canela y/o vainilla, este postre clásico lleva ingredientes muy accesibles, lo que lo convierte en un aliado fundamental para ahorrar en el presupuesto semanal.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-arroz-con-leche-728x519

Receta de arroz con leche

Ingredientes

  • 1,5 litro leche
  • 200 grs arroz
  • 200 grs azúcar
  • 1 cáscara de limón
  • 2 ramas canela
  • Miel (opcional)

Cómo preparar arroz con leche

  1. Colocar la leche en una olla a fuego moderado.
  2. Incorporar el limón, la canela molida y la miel.
  3. Una vez que esté caliente la leche, añadir el arroz previamente enjuagado con agua.
  4. Cuando el arroz esté blandito, apagar el fuego y dejar enfriar.
  5. Servir en vasos o compoteras y decorar con las ramas de canela.
EN ESTA NOTA arroz con leche Receta

Leé más notas de La cocinera austral