Your browser doesn’t support HTML5 audio

La receta de bizcochuelo casero es una de las clásicas para la hora de la merienda. En su versión con harina leudante se agiliza la preparación y esto permite ahorrar tiempo en la cocina.

Se trata de una variante muy fácil y económica que permite disfrutar de un bizcochuelo esponjoso y alto recién horneado en pocos minutos.

Esta torta tradicional es una de los favoritas para compartir a la hora de la merienda. Con pocos ingredientes y en pocos minutos de preparación, está lista para ir al horno. También se le pueden añadir rellenos y coberturas a gusto para aportar más sabor.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

receta-de-bizcochuelo-728x410

Receta de bizcochuelo

Ingredientes

  • 2 huevos
  • C/n de esencia de vainilla o frutas cítricas para dar sabor
  • 1 taza azúcar
  • 200 cc leche
  • 2 tazas harina leudante

Cómo preparar un bizcochuelo casero

  1. Batir los huevos hasta formar una espuma.
  2. Agregar la vainilla y mezclar.
  3. Añadir el azúcar y la leche. Batir e ir incorporando lentamente harina.
  4. Batir dos minutos más y volcar sobre un molde enmantecado y enharinado.
  5. Llevar a horno a 160° durante 30/40 minutos.
EN ESTA NOTA Bizcochuelo Receta

Leé más notas de La cocinera austral