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La receta de bizcochuelo casero es una de las clásicas para la hora de la merienda. En su versión con harina leudante se agiliza la preparación y esto permite ahorrar tiempo en la cocina.
Se trata de una variante muy fácil y económica que permite disfrutar de un bizcochuelo esponjoso y alto recién horneado en pocos minutos.
Esta torta tradicional es una de los favoritas para compartir a la hora de la merienda. Con pocos ingredientes y en pocos minutos de preparación, está lista para ir al horno. También se le pueden añadir rellenos y coberturas a gusto para aportar más sabor.
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Receta de bizcochuelo
Ingredientes
- 2 huevos
- C/n de esencia de vainilla o frutas cítricas para dar sabor
- 1 taza azúcar
- 200 cc leche
- 2 tazas harina leudante
Cómo preparar un bizcochuelo casero
- Batir los huevos hasta formar una espuma.
- Agregar la vainilla y mezclar.
- Añadir el azúcar y la leche. Batir e ir incorporando lentamente harina.
- Batir dos minutos más y volcar sobre un molde enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno a 160° durante 30/40 minutos.
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