Las meriendas caseras y recién cocinadas son las más exquisitas para compartir con la familia o con los amigos. El bizcochuelo de vainilla es la receta clásica infalible para disfrutar de algo dulce junto al mate y combatir el frío invernal.

Se trata de una preparación que requiere de pocos ingredientes y muy económicos, apta hasta para cocineros principiantes e inexpertos de la cocina.

Disfrutá de un bizcochuelo de vainilla casero en pocos pasos y sin gastar de más.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

Receta de bizcochuelo de vainilla

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de aceite
  • 3/4 taza de leche
  • 3 cdtas esencia de vainilla
  • 2 tazas harina
  • Manteca

Preparación

  1. En un bol poner los 4 huevos, el azúcar, y el aceite. Batir todo a punto letra.
  2. Agregar la leche, la esencia de vainilla y la harina. Batir a punto de letra.
  3. Enharinar y enmantecar un molde. Rellenar con la preparación.
  4. Llevar al horno a 160 o 180 grados por una hora apróx. Chequear si está listo con la prueba del palillo.
EN ESTA NOTA Bizcochuelo Casero Receta

Leé más notas de La cocinera austral