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El brownie es uno de los postres más irresistibles y fáciles de cocinar. Esta receta tradicional requiere de pocos ingredientes y un paso a paso muy sencillo.
Si bien existen diferentes versiones para cocinar un brownie, la mejor -y más rica- sigue siendo al horno. Es importante dedicar el tiempo necesario de precalentado y no abrirlo durante la cocción hasta estar seguros de que ya está listo.
En el caso del brownie casero, es mejor que el centro de la preparación quede húmedo y no seca por completa. Quienes deseen conseguir un postre más “chocolatoso”, pueden retirarlo del horno unos minutos antes de lo indicado.
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Receta de brownie casero
Ingredientes
- 120 grs. de chocolate para cobertura
- 180 grs. de manteca
- 180 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 40 grs. de harina 0000
- 10 grs. de cacao amargo
- 120 grs. de nueces (opcional)
Cómo cocinar un brownie
- Fundir el chocolate, la manteca y el azúcar a baño María. Integrar.
- Añadir los huevos de a uno mientras mezclan.
- Incorporar la harina y el cacao tamizados.
- Volcar la preparación dentro de un molde redondo enharinado. Cocinar en horno precalentado a 180° durante 20 min. apróx.
- Una vez listo dejar enfriar y desmoldar.
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