Your browser doesn’t support HTML5 audio
El brownie es uno de los postres más populares y también de los más fáciles de preparar. Su receta requiere de pocos y accesibles ingredientes que tras una breve preparación está lista para degustar, tanto en su versión recién horneada como a temperatura ambiente.
El verdadero desafío a la hora de cocinar un brownie casero es comer sólo una porción. Es ideal para prepararlo antes de reuniones familiares y/o con amigos para compartirlo y degustarlo en compañía.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de brownie casero
Ingredientes
– 120 grs. de chocolate para cobertura
– 180 grs. de manteca
– 180 grs. de azúcar
– 3 huevos
– 40 grs. de harina 0000
– 10 grs. de cacao amargo
– 120 grs. de nueces
Preparación
1- Fundir el chocolate, la manteca y el azúcar a baño María. Integrar.
2- Añadir los huevos de a uno mientras mezclan.
3- Incorporar la harina y el cacao tamizados.
4- Volcar la preparación dentro de un molde redondo enharinado. Cocinar en horno precalentado a 180° durante 20 min. apróx.
5- Una vez listo dejar enfriar y desmoldar.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia