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El budín de limón es una de las recetas clásicas para los fanáticos de combinar lo dulce con el sutil aroma y sabor que aporta cualquier fruta cítrica.

En este caso, la receta consta de solo 3 pasos y sirve tanto para el budín de limón como para hacerlo de naranja. Ambas opciones son deliciosas y muy frescas para disfrutar a lo largo del verano.

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Receta de budín de limón o naranja

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 300 grs. de azúcar
  • 250 grs. de queso crema
  • 150 ml. de aceite común
  • 1/2 cdta. de extracto de vainilla
  • 1/2 cdta. de ralladura de limón
  • 1/2 cdta. de ralladura de naranja
  • 300 grs. de harina leudante

Cómo preparar un budín tradicional

1- En un recipiente batir los huevos con el azúcar a blanco, agregar el queso crema, el aceite, el extracto y las ralladuras sin dejar de batir.

2- Una vez finalizado el batido, agregar la harina tamizada.

3- Pasar la preparación a un molde enmantecado a horno precalentado a 180 grados por 50 a 60 minutos (hasta que esté dorado arriba y al introducir un palillo salga limpio).

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