Your browser doesn’t support HTML5 audio

La hora de la merienda es el momento ideal para amasar preparaciones caseras y bien dulces, como los clásicos buñuelos azucarados, una receta bien fácil y económica.

La versión tradicional de los buñuelos dulces que suelen preparar las abuelas es más económica y sabrosa que aquellos que se ofrecen en las panaderías, ya que se pueden disfrutar bien calientes y con la cantidad de azúcar a gusto del comensal.

Para más recetas fáciles, ingresá acá.

buñuelos-receta-582x728

Receta de buñuelos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 125 grs de harina leudante
  • 50 grs azúcar
  • 60 cc de leche
  • Ralladura de naranja, limón o esencia de vainilla

Cómo preparar buñuelos caseros

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  2. Con las manos humedecidas darle forma a los buñuelos.
  3. Freìr en aceite bien caliente.
  4. Colocarlos sobre papel absorbente.
  5. Rociar con azúcar.
EN ESTA NOTA Dulces Receta

Leé más notas de La cocinera austral