Your browser doesn’t support HTML5 audio
La hora de la merienda es el momento ideal para amasar preparaciones caseras y bien dulces, como los clásicos buñuelos azucarados, una receta bien fácil y económica.
La versión tradicional de los buñuelos dulces que suelen preparar las abuelas es más económica y sabrosa que aquellos que se ofrecen en las panaderías, ya que se pueden disfrutar bien calientes y con la cantidad de azúcar a gusto del comensal.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de buñuelos
Ingredientes
- 1 huevo
- 125 grs de harina leudante
- 50 grs azúcar
- 60 cc de leche
- Ralladura de naranja, limón o esencia de vainilla
Cómo preparar buñuelos caseros
- Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Con las manos humedecidas darle forma a los buñuelos.
- Freìr en aceite bien caliente.
- Colocarlos sobre papel absorbente.
- Rociar con azúcar.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia