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Los panqueques dulces son una preparación rica en carbohidratos para disfrutar a la hora de la merienda o para terminar el día con un postre delicioso y económico.
La mejor forma de aprovechar su aporte nutricional es reducir los niveles de azúcar, grasa y calorías. Para ello es recomendable hacerlos desde cero, sin utilizar mezclas preparadas que tienen grasa trans escondida en los ingredientes.
Asimismo, se puede usar harina de trigo integral para obtener un poco de fibra con la comida y así aumentar la saciedad. En lugar de freír los panqueques en aceite, usar manteca y una sartén antiadherente de calidad para reducir su ingesta de grasas.
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Receta panqueques dulces
Ingredientes
– 4 huevos
– ½ litro de leche
– 2 cdas. de azúcar
– Harina c/n
– Dulce de leche repostero c/n
– Una cda de manteca para freír
Preparación
1- Batir los huevos junto al azúcar en un bol.
2- Luego, agregar la leche e incorporar harina de a poco. Batir hasta que se forme una preparación sin grumos ni tan líquida ni tan espesa.
3- Calentar una sartén o panquequera con una pizca de manteca.
4- Colocar un cucharón de la mezcla en la sartén y cocinar cada panqueque de ambos lados.
5- Untar los panqueques con dulce de leche y enrollar.
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