Your browser doesn’t support HTML5 audio
Las pastas caseras tienen un sabor incomparable con aquellas que vienen en paquete precocidas. Los panqueques para canelones son uno de los ejemplos más claros, con pocos ingredientes se obtiene una masa deliciosa.
La receta para hacer canelones caseros es muy fácil, solo requiere de unos pocos minutos para tener las tapas de masa listas y su relleno puede variar de acuerdo a los gustos de los comensales.
Entre los más populares se destacan los canelones de verdura y pollo y los de jamón y muzarella. Preparálos a tu gusto y disfruta de unas ricas pastas caseras en familia.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de panqueques para canelones
Ingredientes
- 220 grs de harina 0000
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
Cómo preparar panqueques para canelones
- Batir los huevos en un bol.
- Añadir 100 grs de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche.
- Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.
- Colocar una cucharada generosa de la mezcla en una sartén enmantacada con fuego moderado. Cocinar de ambos lados hasta dorar.
Leé más notas de La cocinera austral
Compartir esta noticia