Your browser doesn’t support HTML5 audio
Las pastas caseras tienen un sabor incomparable, los panqueques para canelones son uno de los mejores ejemplos: con pocos ingredientes se obtiene una masa deliciosa y perfecta para preparar un plato abundante, relleno a gusto del cocinero.
La receta para hacer panqueques caseros es muy fácil, solo requiere de unos pocos minutos para tener las tapas de masa listas, más o menos doradas, de acuerdo a las preferencias de cada uno.
Con los panqueques listos, solo queda elegir el relleno de los canelones. Entre los más populares se destacan los canelones de verdura y los de jamón y muzarella, aunque también se pueden cocinar con pollo, calabaza, nueces, entre otros.
Para más recetas fáciles, ingresá acá.
Receta de panqueques para canelones
Ingredientes
- 220 grs de harina 0000
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
Cómo preparar panqueques para canelones
- Batir los huevos en un bol.
- Añadir 100 grs de harina, mezclar e incorporar 1 taza de leche.
- Agregar el resto de harina y leche, unificar hasta formar una mezcla sin grumos. Reposar 30 min.
- Colocar una cucharada generosa de la mezcla en una sartén enmantacada con fuego moderado. Cocinar de ambos lados hasta dorar.
Leé más notas de La cocinera austral
Noticias relacionadas
Compartir esta noticia