Al mal tiempo, ¡buena comida! Las bajas temperaturas no dan respiro en la región y las cocinas santacruceñas se llenan de aromas a guisos, pucheros y sopas para hacerles frente.

La receta de puchero con pollo es una de estos platos aliados para combatir el frío, muy sencilla y sin gastar de más. Su variante vegetariana (sin carne) también es fácil de preparar y muy nutritiva.

La siguiente guía para cocinar un puchero es la tradicional, pero cada uno en casa puede quitar o añadir los ingredientes que más le guste.

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Receta de puchero

Ingredientes

  • 1,5 litros de agua
  • 1 lata de arvejas
  • 1 zanahoria
  • 2 papas grandes
  • 2 muslos de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 lata de garbanzos

Preparación de puchero

  1. En una olla colocar el agua y el pollo, cocinar a fuego medio unos 30 min.
  2. Luego añadir la zanahoria previamente pelada y picada, las arvejas y las papas cortadas en cubos. Cocinar todo hasta que estén casi blandas.
  3. Incorporar los garbanzos previamente lavados. Dejar cocinar unos 15 minutos.
  4. Desmenuzar el pollo una vez listo.
EN ESTA NOTA Pollo Receta

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